花在彰化第二次抽獎活動 車大獎落在和美 更新日期:2009/04/05 00:27 記者鄧富珍/彰化報導 「錢 酒店工作進彰化 室內裝潢,花在彰化」抽黃金土地活動?長灘島A4日在台灣民俗村舉行第二次抽獎,由縣長卓伯源、縣議員 西裝外套王敏光、華信航空董事長王華宇等人陸續抽出汽車等300多個獎,價值55萬的汽車 賣屋大獎由和美的陳先生獲得,貳獎125cc機車4部,分別由彰化縣社頭鄉、埔鹽鄉、秀水鄉及福興鄉4個?酒店打工m鎮的民眾抽中。 另外,由華信航空贊助的5張台中到杭州來回機票,也由該公司董事長王華宇抽出,分別由縣內4名及縣外1名抽?房屋二胎 丑C卓伯源表示,彰化縣的抽獎日期最好記,持續還有6月6日、8月8日及10月10日共3次,最大獎項「黃金土地」將在10月10日抽出,他呼籲大家踴躍參加抽 信用卡代償獎,就有機會抽中大獎。 相關得獎名單將公布在彰化縣政府網站www.chcg.gov.tw供民眾查詢,亦可電話04-7222151轉1323服務台詢問。 取自>http://tw.news.yahoo.com 烤肉/article/url/d/a/090405/17/1h9zn.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 住商房屋  .
創作者介紹

Victoria

strdqkjmusst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()